Um jeito moderno de comer: Mais de 200 receitas vegetarianas incríveis para sair do trivial

Código: svapag00050 Marca:
10x de R$ 8,50
R$ 85,00
ou R$ 82,45 via Pix
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Resta apenas 1 unidade
    • 1x de R$ 85,00 sem juros
    • 2x de R$ 42,50 sem juros
    • 3x de R$ 28,33 sem juros
    • 4x de R$ 21,25 sem juros
    • 5x de R$ 17,00 sem juros
    • 6x de R$ 14,16 sem juros
    • 7x de R$ 12,14 sem juros
    • 8x de R$ 10,62 sem juros
    • 9x de R$ 9,44 sem juros
    • 10x de R$ 8,50 sem juros
    • 1x de R$ 85,00 sem juros
    • 2x de R$ 42,50 sem juros
    • 3x de R$ 28,33 sem juros
    • 4x de R$ 21,25 sem juros
    • 5x de R$ 17,00 sem juros
    • 6x de R$ 16,35
  • R$ 82,45 Pix
  • R$ 82,45 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

 

Anna Jones é uma talentosa cozinheira, que trabalhou por muitos anos com Jamie Oliver. O jeito moderno de comer é seu primeiro livro, em que apresenta uma abordagem extremamente atual da culinária vegetariana, com pratos substanciosos e saborosos, além de saudáveis e nutritivos. Suas receitas são descomplicadas e simples de preparar, perfeitas para o dia a dia corrido da vida contemporânea. Com mais de 200 receitas que exploram ao máximo o sabor de grãos, cereais, legumes, verduras e frutas e, ao mesmo tempo, não se baseiam em laticínios, carboidratos simples e glúten, este livro é perfeito para nosso novo jeito de comer.

                                    

ISBN-10 : 8578815068

ISBN-13 : 9788578815066

Dimensões : 26.6 x 21.2 x 2.4 cm

Capa comum : 352 páginas

Editora : Editora Alaúde; 1ª edição (19 fevereiro 2018)

Idioma: : Português

Produtos relacionados

10x de R$ 8,50
R$ 85,00
ou R$ 82,45 via Pix
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Resta apenas 1 unidade
Pague com
  • Pagali
  • Pix
  • proxy-paypal-express-checkout
Selos

MOTTA COMERCIO EDITORA E DISTRIBUIDORA DE LIVROS LTDA - INPI: 920279201/920279031 - CNPJ: 17.977.486/0001-15 © Todos os direitos reservados. 2024