Em tempo de alimentação saudável, pode-se dizer que a soja não tem concorrência. Trata-se do grão mais versátil a leguminosa que oferece maior número de derivados, tais como óleo farelo farinha protéina texturizada (a carne da soja) extrato protéico (o leite da soja) tofu (o queiro da soja) e missô (pasta de soja) podendo ser aproveitada para fazer bebidas e pratos salgados e doces conforme se vê nas mais de 50 receitas que publicamos nesta edição.
A soja levou bastante tempo até começar a ser aceita no Ocidente pelas suas qualidades alimentares e pelos benefícios para a saúde largamente conhecidos há muitos séculos na Ásia - na Xhina principalmente de onde se origina. Porém o que se tem visto nas últimas décadas é que a ciência médica ocidental tem contribuído enormemente para a aceitação plena da soja em escala mundial por meio de pesquisas e descobertas.
Detalhes do produto
Capa comum: 120 páginas
Editora: Lafonte (2013)
Idioma: Português
ISBN: 9788538901433
ASIN: 8538901435
Dimensões do produto: 24,8 x 22,6 x 1,2 cm
Peso de envio: 458 g
Ve
A marca e logo marca “Porto de Letras Livraria" é o nome fantasia e de uso e propriedade exclusiva da empresa MOTTA COMÉRCIO EDITORA E DISTRIBUIDORA DE LIVROS LTDA - CNPJ: 17.977.486/0001-15. Registros INPI: 920279201/920279031 Nossa sede atual é na cidade de Gravataí no Estado do Rio Grande do Sul desde Maio de 2023, mas atendemos todo o Brasil. Desenvolvemos e trabalhamos com tecnologia, atendemos e vendemos também em MarketingPlaces e outras plataformas de e-commerce.