Sal, gordura, ácido, calor: Os elementos da boa cozinha

Código: 5AF6J8UUE Marca:
10x de R$ 18,99
R$ 189,90
ou R$ 180,40 via Boleto Bancário
Comprar Disponibilidade: 5 dias úteis Aproveite! Restam apenas 2 unidades
    • 1x de R$ 189,90 sem juros
    • 2x de R$ 94,95 sem juros
    • 3x de R$ 63,30 sem juros
    • 4x de R$ 47,47 sem juros
    • 5x de R$ 37,98 sem juros
    • 6x de R$ 31,65 sem juros
    • 7x de R$ 27,12 sem juros
    • 8x de R$ 23,73 sem juros
    • 9x de R$ 21,10 sem juros
    • 10x de R$ 18,99 sem juros
    • 1x de R$ 189,90 sem juros
    • 2x de R$ 94,95 sem juros
    • 3x de R$ 63,30 sem juros
    • 4x de R$ 47,47 sem juros
    • 5x de R$ 37,98 sem juros
    • 6x de R$ 31,65 sem juros
    • 7x de R$ 27,12 sem juros
    • 8x de R$ 23,73 sem juros
    • 9x de R$ 21,10 sem juros
    • 10x de R$ 18,99 sem juros
    • 1x de R$ 189,90 sem juros
    • 2x de R$ 94,95 sem juros
    • 3x de R$ 63,30 sem juros
    • 4x de R$ 47,47 sem juros
    • 5x de R$ 37,98 sem juros
    • 6x de R$ 31,65 sem juros
    • 7x de R$ 27,12 sem juros
    • 8x de R$ 23,73 sem juros
    • 9x de R$ 21,10 sem juros
    • 10x de R$ 18,99 sem juros
    • 1x de R$ 189,90 sem juros
    • 2x de R$ 94,95 sem juros
    • 3x de R$ 63,30 sem juros
    • 4x de R$ 47,47 sem juros
    • 5x de R$ 37,98 sem juros
    • 6x de R$ 31,65 sem juros
    • 7x de R$ 27,12 sem juros
    • 8x de R$ 23,73 sem juros
    • 9x de R$ 21,10 sem juros
    • 10x de R$ 18,99 sem juros
    • 12x de R$ 18,58
  • R$ 180,40 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Destinado a ser um clássico, Sal, gordura, ácido, calor com certeza se tornará um guia definitivo para sua cozinha.


A chef Samin Nosrat já ensinou muita gente a cozinhar, até mesmo o autor best-seller Michael Pollan. Isso porque ela segue uma filosofia simples, mas revolucionária: domine o uso de apenas quatro elementos e todo prato que você preparar ficará uma delícia!

Com cem receitas base e dezenas de variações, coloque em prática as lições para fazer vinagretes de dar água na boca, vegetais perfeitamente caramelizados, carnes assadas a ponto de desfazer e massas de torta leves e quebradiças.


Livro que inspirou a série Salt Fat Acid Heat da Netflix. Ganhador do prêmio James Beard 2018 como melhor livro de culinária.Tradução de Nina Horta e prefácio de Michael Pollan.


“Samin Nosrat consegue resumir o ato complexo e enorme de cozinhar em apenas quatro palavras: ‘sal, gordura, ácido, calor’. Impressionante.” – Yotam Ottolenghi, autor do best-seller Jerusalém: sabores e receitas.

Capa dura: 480 páginas
Editora: Companhia de Mesa; Edição: 1 (26 de agosto de 2019)
Idioma: Português
ISBN-10: 8592754143
ISBN-13: 9788592754143
Dimensões do produto: 23,6 x 18,4 x 4 cm
Peso de envio: 1,5 Kg

Produtos relacionados

10x de R$ 18,99
R$ 189,90
ou R$ 180,40 via Boleto Bancário
Comprar Disponibilidade: 5 dias úteis Aproveite! Restam apenas 2 unidades
Pague com
  • PagHiper
  • Mercado Pago
  • PagSeguro V2
Selos

MOTTA COMÉRCIO EDITORA E DISTRIBUIDORA DE LIVROS EIRELI - CNPJ: 17.977.486/0001-15 © Todos os direitos reservados. 2020

Horário de atendimento: Seg à Sex das 8:00h às 16:00h