Sal, Açúcar, Gordura

Código: FAROL0808MLBA93TBB Marca:
6x de R$ 5,82
R$ 49,90 R$ 34,93
ou R$ 33,18 via Boleto Bancário
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Resta apenas 1 unidade
    • 1x de R$ 34,93 sem juros
    • 2x de R$ 17,46 sem juros
    • 3x de R$ 11,64 sem juros
    • 4x de R$ 8,73 sem juros
    • 5x de R$ 6,98 sem juros
    • 6x de R$ 5,82 sem juros
    • 1x de R$ 34,93 sem juros
    • 2x de R$ 17,46 sem juros
    • 3x de R$ 11,64 sem juros
    • 4x de R$ 8,73 sem juros
    • 5x de R$ 6,98 sem juros
    • 6x de R$ 5,82 sem juros
    • 1x de R$ 34,93 sem juros
    • 2x de R$ 17,46 sem juros
    • 3x de R$ 11,64 sem juros
    • 4x de R$ 8,73 sem juros
    • 5x de R$ 6,98 sem juros
    • 6x de R$ 5,82 sem juros
    • 1x de R$ 34,93 sem juros
    • 2x de R$ 17,46 sem juros
    • 3x de R$ 11,64 sem juros
    • 4x de R$ 8,73 sem juros
    • 5x de R$ 6,98 sem juros
    • 6x de R$ 5,82 sem juros
  • R$ 33,18 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Em 1999, os principais líderes da indústria alimentícia, da Coca-Cola à Nabisco, se encontraram para uma reunião secreta de emergência. A pauta: o que fazer diante da epidemia de obesidade das últimas décadas. Ao longo de quase um século, fabricantes de alimentos disputam o paladar do público misturando nas fórmulas de seus produtos quantidades cada vez maiores de sal, açúcar e gordura. Em outras palavras: tentam criar alimentos mais saborosos, custe o que custar. E o custo, no caso, é a saúde: um número cada vez maior de estudos científicos tem demonstrado a relação direta entre o alto consumo de alimentos processados e problemas de saúde como obesidade, hipertensão e diabetes Neste importante livro-reportagem, o jornalista Michael Moss não só denuncia esse momento crítico da indústria alimentícia, como leva o leitor para dentro dos laboratórios, salas de reunião e departamentos de marketing a fim de mostrar como os alimentos que estão nas prateleiras do supermercado são cuidadosamente projetados para enganar o paladar e a inteligência do consumidor, seja com sabores artificiais, seja com anúncios de “baixo teor de sódio” (porém, com o dobro de gordura) ou “zero açúcar” (mas com excesso de sal e aditivos). Um livro para mudar definitivamente a maneira de enxergarmos os rótulos e os alimentos.

Detalhes do produto

Capa comum: 512 páginas

Editora: Intrínseca; Edição: 1ª (19 de junho de 2015)

Idioma: Português

ISBN: 9788580577280

Dimensões do produto: 22,4 x 16 x 2,8 cm

Peso de envio: 680 g

Produtos relacionados

6x de R$ 5,82
R$ 49,90 R$ 34,93
ou R$ 33,18 via Boleto Bancário
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Resta apenas 1 unidade
Pague com
  • PagHiper
  • Mercado Pago
  • PagSeguro V2
Selos

MOTTA COMÉRCIO EDITORA E DISTRIBUIDORA DE LIVROS EIRELI - CNPJ: 17.977.486/0001-15 © Todos os direitos reservados. 2020