Microbiologia e sistemas de gestão da segurança de alimentos

Código: KQ37UNX4L Marca:
10x de R$ 9,99
R$ 99,90
ou R$ 94,90 via Boleto Bancário
Comprar Disponibilidade: 7 dias úteis Aproveite! Restam apenas 2 unidades
    • 1x de R$ 99,90 sem juros
    • 2x de R$ 49,95 sem juros
    • 3x de R$ 33,30 sem juros
    • 4x de R$ 24,97 sem juros
    • 5x de R$ 19,98 sem juros
    • 6x de R$ 16,65 sem juros
    • 7x de R$ 14,27 sem juros
    • 8x de R$ 12,48 sem juros
    • 9x de R$ 11,10 sem juros
    • 10x de R$ 9,99 sem juros
    • 1x de R$ 99,90 sem juros
    • 2x de R$ 49,95 sem juros
    • 3x de R$ 33,30 sem juros
    • 4x de R$ 24,97 sem juros
    • 5x de R$ 19,98 sem juros
    • 6x de R$ 16,65 sem juros
    • 7x de R$ 14,27 sem juros
    • 8x de R$ 12,48 sem juros
    • 9x de R$ 11,10 sem juros
    • 10x de R$ 9,99 sem juros
    • 1x de R$ 99,90 sem juros
    • 2x de R$ 49,95 sem juros
    • 3x de R$ 33,30 sem juros
    • 4x de R$ 24,97 sem juros
    • 5x de R$ 19,98 sem juros
    • 6x de R$ 16,65 sem juros
    • 7x de R$ 14,27 sem juros
    • 8x de R$ 12,48 sem juros
    • 9x de R$ 11,10 sem juros
    • 10x de R$ 9,99 sem juros
    • 1x de R$ 99,90 sem juros
    • 2x de R$ 49,95 sem juros
    • 3x de R$ 33,30 sem juros
    • 4x de R$ 24,97 sem juros
    • 5x de R$ 19,98 sem juros
    • 6x de R$ 16,65 sem juros
    • 7x de R$ 14,27 sem juros
    • 8x de R$ 12,48 sem juros
    • 9x de R$ 11,10 sem juros
    • 10x de R$ 9,99 sem juros
    • 12x de R$ 9,77
  • R$ 94,90 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

 

De forma clara e objetiva, este livro aborda aspectos importantes da Microbiologia e sua relação com os principais sistemas de gestão da segurança de alimentos. No primeiro capítulo, há uma coletânea de perguntas e respostas práticas e cientificamente embasadas sobre microrganismos, microbiologia, produção de alimentos e sistemas de gestão da segurança de alimentos. Essas questões foram selecionadas pelos autores por serem frequentemente levantadas em aulas, capacitações, cursos, consultorias ou por serem importantes em pesquisas científicas nacionais e internacionais. Em seguida, são analisadas as principais características dos sistemas de gestão possíveis de serem implementados em serviços de alimentação e indústrias de alimentos. No último capítulo, um modelo descritivo é apresentado, a fim de auxiliar empresas na identificação das suas fases atuais e no planejamento de ações futuras para a melhoria de sistemas de qualidade e segurança. O livro é direcionado a todos os estudantes e/ou profissionais que se dedicam à produção de alimentos seguros e de qualidade, os quais acreditam na redução e prevenção das Doenças Transmitidas por Alimentos.

ISBN: 9788520506097

Categoria: Saúde, Microbiologia , Segurança de Alimentos

Edição: 2ª edição - 2019 - Ampliada e Atualizada

Formato: 16 x 23 cm

Nº de Pag.: 407

Peso: 0,554 Kg

Produtos relacionados

10x de R$ 9,99
R$ 99,90
ou R$ 94,90 via Boleto Bancário
Comprar Disponibilidade: 7 dias úteis Aproveite! Restam apenas 2 unidades
Pague com
  • PagHiper
  • Mercado Pago
  • PagSeguro V2
Selos

MOTTA COMÉRCIO EDITORA E DISTRIBUIDORA DE LIVROS EIRELI - CNPJ: 17.977.486/0001-15 © Todos os direitos reservados. 2020