10x de R$ 7,99
R$ 79,90
ou R$ 75,90 via Boleto Bancário
Comprar Disponibilidade: 7 dias úteis Aproveite! Restam apenas 2 unidades
    • 1x de R$ 79,90 sem juros
    • 2x de R$ 39,95 sem juros
    • 3x de R$ 26,63 sem juros
    • 4x de R$ 19,97 sem juros
    • 5x de R$ 15,98 sem juros
    • 6x de R$ 13,31 sem juros
    • 7x de R$ 11,41 sem juros
    • 8x de R$ 9,98 sem juros
    • 9x de R$ 8,87 sem juros
    • 10x de R$ 7,99 sem juros
    • 1x de R$ 79,90 sem juros
    • 2x de R$ 39,95 sem juros
    • 3x de R$ 26,63 sem juros
    • 4x de R$ 19,97 sem juros
    • 5x de R$ 15,98 sem juros
    • 6x de R$ 13,31 sem juros
    • 7x de R$ 11,41 sem juros
    • 8x de R$ 9,98 sem juros
    • 9x de R$ 8,87 sem juros
    • 10x de R$ 7,99 sem juros
    • 1x de R$ 79,90 sem juros
    • 2x de R$ 39,95 sem juros
    • 3x de R$ 26,63 sem juros
    • 4x de R$ 19,97 sem juros
    • 5x de R$ 15,98 sem juros
    • 6x de R$ 13,31 sem juros
    • 7x de R$ 11,41 sem juros
    • 8x de R$ 9,98 sem juros
    • 9x de R$ 8,87 sem juros
    • 10x de R$ 7,99 sem juros
    • 1x de R$ 79,90 sem juros
    • 2x de R$ 39,95 sem juros
    • 3x de R$ 26,63 sem juros
    • 4x de R$ 19,97 sem juros
    • 5x de R$ 15,98 sem juros
    • 6x de R$ 13,31 sem juros
    • 7x de R$ 11,41 sem juros
    • 8x de R$ 9,98 sem juros
    • 9x de R$ 8,87 sem juros
    • 10x de R$ 7,99 sem juros
    • 12x de R$ 7,81
  • R$ 75,90 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Virgílio Martinez, o mais famoso jovem chef do Peru, revisita heranças culinárias e apresenta sua gastronomia vibrante, colorida e contemporânea, consagrada em seus premiados restaurantes. Neste livro, ele ensina mais de 100 receitas que vão surpreender o paladar e trazer o espírito e as cores da cozinha peruana para a mesa brasileira. São bebidas, petiscos, leites de tigre, pastas, causas, pratos quentes e sobremesas. Há drinques como Coquetel de maracujá e capim-limão, sem álcool, ou o Ponche de pisco, alcoólico, acompanhados por petiscos como Milho cancha e limão ou Batata-doce com mel de camomila. O chef ensina o autêntico leite de tigre e algumas saborosas variações, que serão a base para o preparo de ceviches ou tiraditos, como o de salmão e erva-doce. Não faltam entre os pratos quentes os tradicionais Arroz chufa com legumes e o Sudado de carne. Destaca-se ainda o Parfait de castanha-do-pará, para encerrar uma refeição.

Detalhes do produto

Capa dura: 224 páginas

Editora: Publifolha; Edição: 1ª (3 de abril de 2017)

Idioma: Português

ISBN: 9788568684474

Dimensões do produto: 25,2 x 19,6 x 2,6 cm

Peso de envio: 1,1 Kg

Produtos relacionados

10x de R$ 7,99
R$ 79,90
ou R$ 75,90 via Boleto Bancário
Comprar Disponibilidade: 7 dias úteis Aproveite! Restam apenas 2 unidades
Pague com
  • PagHiper
  • Mercado Pago
  • PagSeguro V2
Selos

MOTTA COMÉRCIO EDITORA E DISTRIBUIDORA DE LIVROS EIRELI - CNPJ: 17.977.486/0001-15 © Todos os direitos reservados. 2020