Análises Químicas, Propriedades Funcionais E Controle Da Qualidade De Alimentos E Bebidas

Código: VVXMG4QY6 Marca:
10x de R$ 19,10
R$ 191,00
Comprar Disponibilidade: 90 dias úteis Aproveite! Restam apenas 2 unidades
    • 1x de R$ 191,00 sem juros
    • 2x de R$ 95,50 sem juros
    • 3x de R$ 63,66 sem juros
    • 4x de R$ 47,75 sem juros
    • 5x de R$ 38,20 sem juros
    • 6x de R$ 31,83 sem juros
    • 7x de R$ 27,28 sem juros
    • 8x de R$ 23,87 sem juros
    • 9x de R$ 21,22 sem juros
    • 10x de R$ 19,10 sem juros
    • 1x de R$ 191,00 sem juros
    • 2x de R$ 95,50 sem juros
    • 3x de R$ 63,66 sem juros
    • 4x de R$ 47,75 sem juros
    • 5x de R$ 38,20 sem juros
    • 6x de R$ 31,83 sem juros
    • 7x de R$ 27,28 sem juros
    • 8x de R$ 23,87 sem juros
    • 9x de R$ 21,22 sem juros
    • 10x de R$ 19,10 sem juros
    • 1x de R$ 191,00 sem juros
    • 2x de R$ 95,50 sem juros
    • 3x de R$ 63,66 sem juros
    • 4x de R$ 47,75 sem juros
    • 5x de R$ 38,20 sem juros
    • 6x de R$ 31,83 sem juros
    • 7x de R$ 27,28 sem juros
    • 8x de R$ 23,87 sem juros
    • 9x de R$ 21,22 sem juros
    • 10x de R$ 19,10 sem juros
    • 1x de R$ 191,00 sem juros
    • 2x de R$ 95,50 sem juros
    • 3x de R$ 63,66 sem juros
    • 4x de R$ 47,75 sem juros
    • 5x de R$ 38,20 sem juros
    • 6x de R$ 31,83 sem juros
    • 7x de R$ 27,28 sem juros
    • 8x de R$ 23,87 sem juros
    • 9x de R$ 21,22 sem juros
    • 10x de R$ 19,10 sem juros
    • 12x de R$ 18,68
  • R$ 191,00 Pix
  • R$ 191,00 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Neste livro são apresentados e descritos de forma teórica e prática, e em detalhes, os seguintes temas: Avaliação qualitativa e quantitativa da composição química maioritária e minoritária de alimentos, bebidas e extratos de produtos naturais, incluindo a composição de açúcares e fenólicos por métodos espectrofotométricos e por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE). Métodos de análise de propriedades funcionais associadas aos extratos vegetais e bebidas fontes de compostos bioativos (efeito antiobesogênico, antidiabético, antioxidante in vitro e in vivo, capacidade redutora e poder diante de íons de metais de transição, dentre outros). Métodos de controle de qualidade analítico relacionado com os processos de medição quantitativos e das matérias-primas agroindustriais. Outros tópicos incluem: avaliação tecnológica de matérias-primas amiláceas e fontes de pectinas, propriedades térmicas e reológicas. Nos capítulos são descritos os materiais e métodos de análise em forma de protocolo experimental, contendo dicas e todo passo a passo para a realização das análises.

Detalhes do produto

Capa comum: 576 páginas

Editora: Elsevier; Edição: 1ª (27 de maio de 2016)

Idioma: Português

ISBN: 9788535283563

Dimensões do produto: 23,8 x 16,8 x 2,8 cm

Peso de envio: 898 g

Produtos relacionados

10x de R$ 19,10
R$ 191,00
Comprar Disponibilidade: 90 dias úteis Aproveite! Restam apenas 2 unidades
Pague com
  • Pix
  • Pagar.me V2
  • Mercado Pago
  • PagSeguro V2
Selos

MOTTA COMÉRCIO EDITORA E DISTRIBUIDORA DE LIVROS EIRELI - INPI: 920279201/920279031 - CNPJ: 17.977.486/0001-15 © Todos os direitos reservados. 2021